Nutrition clinique

L’équipe de nutritionnistes et de techniciennes en nutrition a comme objectif d’optimiser l’état nutritionnel des usagers afin de favoriser une réadaptation optimale et un retour à domicile le plus rapidement possible.

Chaque usager sera vu par une technicienne en nutrition afin d’établir son menu personnalisé selon ses préférences, son état médical et le plan de traitement nutritionnel établi par la nutritionniste.

De plus, en collaboration avec le service alimentaire, le service de nutrition clinique s’assure d’offrir un menu de qualité, équilibré, varié et à la bonne température.

Un organisme de bienfaisance dont l’objectif est de soutenir financièrement l’Hôpital Marie-Clarac dans sa mission d’offrir des....

Donnez maintenant. La Fondation de l’Hôpital Marie-Clarac remet un reçu aux fins de l’impôt pour les dons de…

Un organisme de bienfaisance dont l’objectif est de soutenir financièrement l’Hôpital Marie-Clarac dans sa mission d’offrir des....

Donnez maintenant. La Fondation de l’Hôpital Marie-Clarac remet un reçu aux fins de l’impôt pour les dons de…

Un organisme de bienfaisance dont l’objectif est de soutenir financièrement l’Hôpital Marie-Clarac dans sa mission d’offrir des....

Donnez maintenant. La Fondation de l’Hôpital Marie-Clarac remet un reçu aux fins de l’impôt pour les dons de…

Back To Top