ASSISTANT(E) CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE
Description
Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique
(1 fin de semaine sur 2 et remplacements vacances/absences, fds)
JOUR et SOIR
Établissement: Hôpital Marie-Clarac (3530, Boul. Gouin Est Montréal-Nord H1H 1B7)
Salaire (horaire): Entre 24,78 $ et 35,67$ (selon expérience)
Horaire : jour et soir
Sommaire de la fonction (selon le libellé de la nomenclature) :
Technicien ou technicienne en diététique qui, tout en travaillant comme technicien ou technicienne en diététique, partage les responsabilités du chef de service et le ou la remplace durant les absences suivantes:
a) les congés hebdomadaires;
b) les congés fériés;
c) les vacances annuelles;
d) toute absence-maladie n'excédant pas un (1) mois continu.
Responsabilités générales :
Contrôler la préparation et le service des aliments
Guider d’autres employés dans la mise en pratique des techniques de travail et d’hygiène
Faire des inventaires, préparer des commandes
Superviser les employés du service alimentaire
S’assurer du contrôle de la qualité avant le service
S’assurer d’accomplir ses tâches de façon sécuritaire en tenant compte des besoins des usagers
et de leur environnement
Exigences:
Doit détenir une formation collégiale en diététique (DEC)
Doit avoir 2 années d’expérience en gestion dans un milieu hospitalier
Les candidatures d'étudiant en voie d'obtention d'un diplôme au baccalauréat en nutrition seront également considérées pour ce poste.