CUISINIER(ÈRE) LISTE DE RAPPEL

CUISINIER(ÈRE) LISTE DE RAPPEL

Description

CUISINIER – CUISINIÈRE
Liste de rappel

Établissement: Hôpital Marie-Clarac (3530, Boul. Gouin Est Montréal-Nord H1H 1B7)
Salaire (horaire): 26.57$
Quart : Jour – liste de rappel

RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES :

  • Personne ne qui prépare, cuit et assaisonne les aliments.
  • S'occupe de l’utilisation optimum des denrées.
  • Applique les règles d'hygiène et salubrité lors de la manipulation des aliments
  • Peut être appelé à tenir à jour la liste des réserves des denrées alimentaires.
  • S'assure d'accomplir ses tâches de façon sécuritaire en tenant compte des besoins des usagers et
    de leur environnement.

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :

  • Préparer les inventaires pour la viande et les légumes.
  • Préparer et cuire les viandes
  • Faire les soupes, les sauces, les légumes, les salades et les sandwichs.
  • Vérifier les commandes et les ranger.
  • Service à la courroie.

EXIGENCES :

Diplôme de secondaire V
Diplôme en cuisine d’établissement

  • Disponibilité minimum exigée de 2 jours/semaine incluant une fin de semaine sur deux;
  • Expérience de travail dans un emploi similaire (serait un atout);
  • Rapidité et bonne dextérité manuelle.

Veuillez prendre note que nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une
entrevue.

Vous pouvez faire parvenir votre candidature par courriel: ressourceshumaines.macl@ssss.gouv.qc.ca
Site web de l’établissement : www.hopitalmarie-clarac.qc.ca

L’Hôpital Marie-Clarac applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les
autochtones et les membres de minorités visibles et ethniques à présenter leur candidature.

Aperçu du poste
CUISINIER(ÈRE) LISTE DE RAPPEL
Nom de l'entreprise
Hôpital Marie-Clarac
Type d'emploi
Temps plein permanent
Localisation
3530, boulevard Gouin Est, Montréal, Canada
Back To Top