PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE
Description
PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE
Liste de rappel
(besoins 5 jours semaine du lundi au vendredi et 1 fin de semaine sur 2)
Établissement: Hôpital Marie-Clarac (3530, Boul. Gouin Est Montréal-Nord H1H 1B7)
Quart: Jour
Statut : Occasionnel
Durée : Liste de rappel
Salaire (horaire): 21,58$
Sommaire de la fonction:
- Personne qui fait du travail général à la cuisine.
- Travaille à partir des feuilles de compilations fournies par le service de nutrition
clinique. - S’assure d’accomplir ses tâches de façon sécuritaire et tenant compte des besoins des usagers et de leur environnement.
Responsabilités spécifiques :
- Portionner les aliments (jus, dessert, etc.), préparer les collations, laver la vaisselle, service à la courroie, caisse enregistreuse.
Exigences:
- Doit détenir obligatoirement un diplôme de secondaire 5
Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitæ au :
Service des ressources humaines
Hôpital Marie-Clarac
3530, Gouin Est
Montréal-Nord (Québec) H1H 1B7
Courriel : ressourceshumaines.macl@ssss.gouv.qc.ca
Site web: www.hopitalmarie-clarac.qc.ca
Veuillez prendre note que nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue.
L’Hôpital Marie-Clarac applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones et les membres de inorités visibles et ethniques à présenter leur candidature.