PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE

PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE

Description

PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE
Liste de rappel
(besoins 5 jours semaine du lundi au vendredi et 1 fin de semaine sur 2

Établissement: Hôpital Marie-Clarac (3530, Boul. Gouin Est Montréal-Nord H1H 1B7)
Quart: Jour
Statut : Occasionnel
Durée : Liste de rappel
Salaire (horaire): 21,58$

Sommaire de la fonction:

  • Personne qui fait du travail général à la cuisine.
  • Travaille à partir des feuilles de compilations fournies par le service de nutrition
    clinique.
  • S’assure d’accomplir ses tâches de façon sécuritaire et tenant compte des besoins des usagers et de leur environnement.

Responsabilités spécifiques :

  • Portionner les aliments (jus, dessert, etc.), préparer les collations, laver la vaisselle, service à la courroie, caisse enregistreuse.

Exigences:

  • Doit détenir obligatoirement un diplôme de secondaire 5

Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitæ au:

Service des ressources humaines
Hôpital Marie-Clarac
3530, Gouin Est
Montréal-Nord (Québec) H1H 1B7
Courriel : ressourceshumaines.macl@ssss.gouv.qc.ca
Site web: www.hopitalmarie-clarac.qc.ca

Veuillez prendre note que nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue.

L’Hôpital Marie-Clarac applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones et les membres de inorités visibles et ethniques à présenter leur candidature.

Aperçu du poste
PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE
Nom de l'entreprise
Hôpital Marie-Clarac
Type d'emploi
Temps plein permanent
Localisation
3530, boulevard Gouin Est, Montréal, Canada
Back To Top